Unser Team

Ueli Schiess

Geschäftsführer und Inhaber

uschiess@lesvins.ch
071 278 93 90

Teresa Schiess

Administration und Mitinhaberin

info@lesvins.ch
071 244 90 20

Toma Nikaj

Gastronomieberatung Ostschweiz und Vorarlberg

toma.nikaj@lesvins.ch
079 252 80 24

Fabio Mastroianni

Gastronomieberatung Zürich, Aargau und Basel

fabio.mastroianni@caratello.ch
079 103 64 13

Filippo Napoleone

Gastronomieberatung Zentralschweiz, Bern, Oberwallis

filippo.napoleone@caratello.ch
079 598 00 24

Alberto Segalla

Gastronomieberatung Nordwestschweiz

alberto.segalla@caratello.ch
079 558 47 76

Alessandro Damiata

Gastronomieberatung Westschweiz und Wallis

alessandro.damiata@caratello.ch
079 239 65 12

Alessandro Coli

Gastronomieberatung Graubünden

alessandro.coli@caratello.ch
079 551 87 17

Steffi Bagnaschi

Gastronomieberatung Ticino

steffi.bagnaschi@caratello.ch
079 598 00 23

Daniela Erb Wüthrich

Gastronomieberatung Bern

daniela.wuethrich@caratello.ch
079 246 79 76

Kurt Lehmann

Kundenberater

info@lesvins.ch
071 244 90 20

Beatrice Hug

Administration

beatrice.hug@lesvins.ch
071 278 93 86

Roberta Gennaro

Administration

roberta.gennaro@lesvins.ch
071 278 93 89

Cedric Feierabend

Buchhaltung und Einkauf

cedric.feierabend@lesvins.ch
071 278 93 31

Felipe Aragona Schmid

Administration

felipe.aragona@lesvins.ch
071 278 93 33

Dilay Coskun

Administration

dilay.coskun@caratello.ch
071 244 63 80

Dado Pavicic

Logistik

info@lesvins.ch
071 244 90 20

Gabriel Olgun

Logistik

info@lesvins.ch
071 244 90 20